Молодцы, «Искорки», так держать!

Воспитанники образцового хореографического ансамбля «Сахалинские искорки» с 25 по 30 марта 2019 года стали участниками X международного конкурса-фестиваля «Веселый ветер», проходившего в городе Яньцзи, Китай. В конкурсе участвовали воспитанники двух возрастных категорий: 8-10 лет – 16 ребят и 14-17 лет – 15 (всего 31 человек).

В Китае ребятам была предложена большая познавательно-развлекательная программа. На вопрос «Что больше всего понравилось в Китае?» ребята ответили: посещение аквапарка – там было очень весело и увлекательно; стеклянный мост – было немного страшно, он покачивался на ветру; подъем на гору «Шляпа» — оттуда был просто потрясающий вид; посещение горячих источников с разнообразием температур в бассейнах от самой холодной до самой горячей, что позволило провести закаливание организма; чайная церемония в ресторане «София» и многое другое. Ребятам понравилась китайская кухня – необычно-вкусная еда запомнилась настолько, что, приехав домой, они приготовили несколько подобных блюд. Ребята отметили, что организация и проведение конкурса и экскурсионной программы были проведены на высшем уровне!

А самое главное, они стали лауреатами I степени в номинации народно-сценический танец. В результате Образцовый хореографический ансамбль «Сахалинские искорки» завоевал ГРАН-ПРИ X международного конкурса-фестиваля «Веселый ветер». Поздравляем всех ребят и руководителей ансамбля — Корягина Сергея Валерьевича и Юрову Ангелину Борисовну с такой высокой наградой!


Comments are closed.